Privacy

Informativa sulla privacy ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196/03 (codice in materia di protezione dei dati personali).
In osservanza delle disposizioni in materia di tutela dei dati personali desideriamo informarLa che i dati personali e anagrafici da Lei forniti formano oggetto di trattamento da parte di EDILBLU Srl.
Il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dal Codice in materia di protezione dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 203, n. 196). I dati trattati sono indispensabili all’identificazione del soggetto richiedente per rispondere a domande e richieste di informazioni relativi ai servizi e prodotti erogati da EDILBLU Srl.

I dati da Lei volontariamente forniti, saranno  utilizzati per permettere la fornitura dei servizi richiesti e (limitatamente ai servizi che richiedono un corrispettivo) per provvedere alla relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali. I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività, nonché per l’invio all’interessato di informazioni relative alla stessa, per attività di comunicazioni di servizio, informazione e promozione commerciale relativa a servizi e prodotti distribuiti dalla società, contatto commerciale, nonché messaggi promozionali e offerte legate alle attività e ai servizi erogati.
Il trattamento dei Suoi dati verrà svolto manualmente, ovvero mediante l’utilizzo di strumenti elettronici e informatici, applicando logiche strettamente correlate alla finalità stessa, ed esclusivamente ad opera del Titolare e/o di soggetti (in Italia o all’estero) specificatamente e appositamente autorizzati, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, che opereranno in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi (anche nel caso di utilizzo di tecniche di comunicazione a distanza) nel rispetto delle misure minime di sicurezza e degli obblighi normativi.

I Suoi dati verranno utilizzati al solo fine di perseguire le finalità sopra indicate,  non saranno soggetti a diffusione e saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma un eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di fornirLe i nostri servizi, in tutto o in parte .
In relazione ai Suoi dati personali, Lei potrà esercitare in qualunque momento i diritti che le sono riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/03, ed in particolare: ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, conoscerne il contenuto, l’origine, e come essi vengano utilizzati, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento o la rettificazione, ovvero quando vi ha interesse, l’integrazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco qualora fossero trattati in violazione di legge.
Lei inoltre ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali: per motivi legittimi, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare tali diritti, per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili  o Incaricati preposti ai trattamenti sopra sopra indicati, Lei si potrà rivolgere alla EDILBLU Srl, Titolare del trattamento dei suoi dati personali, con sede in Via Luciano Manara n.3, 20082 Binasco (MI), e-mail srledilblu@virgilio.it.

- Tutti i contenuti sono inseriti con cura ed attenzione al fine di fornire con la maggiore esattezza e precisione possibile tutti i dati e le informazioni contenuti nel Sito, tuttavia non si garantisce che non Vi possano comunque essere errori, imprecisioni e/od omissioni nelle informazioni pubblicate. -